О проекте
BestObzor » Кулинария » Карпаччо из куриной грудки

Карпаччо из куриной грудки

11 фев 2024, 13:19
Кулинария
169

Карпаччо из куриной грудкиГотовим вкуснейшее карпаччо дома. Все просто и быстро.

Чтобы приготовить карпаччо из куриной грудки дома не нужно никаких особых приспособлений или условий.

Рецепт оптимально простой. В данном случае бралась одна куриная грудка весом 1кг. Делим на две части - отделяя от киля. Снимаем пленку. Промываем. Сушим бумажными полотенцами.

Укладываем на солевую подушку и полностью засыпаем солью сверху.

Карпаччо из куриной грудки в солиСтавим в холодильник на сутки

Через сутки вынимаем грудку из соли и промываем в проточной воде в течении 3 часов.

Карпаччо из куриной грудки в соли Сушим бумажными полотенцами как можно тщательнее.

Карпаччо из куриной грудки промытое от солиОбмазываем приправами (по своему вкусу)

Карпаччо из куриной грудки приправыПодвешиваем в любое прохладное место в вашем доме на 2 - 3 дня.

Карпаччо из куриной грудки сушится Через несколько дней карпаччо готово! Наслаждайтесь нежным вкусом вашего кулирарного шедевра!

Карпаччо из куриной грудки готовое 

Смотрите также: