Карпаччо из куриной грудки
Готовим вкуснейшее карпаччо дома. Все просто и быстро.
Чтобы приготовить карпаччо из куриной грудки дома не нужно никаких особых приспособлений или условий.
Рецепт оптимально простой. В данном случае бралась одна куриная грудка весом 1кг. Делим на две части - отделяя от киля. Снимаем пленку. Промываем. Сушим бумажными полотенцами.
Укладываем на солевую подушку и полностью засыпаем солью сверху.
Ставим в холодильник на сутки
Через сутки вынимаем грудку из соли и промываем в проточной воде в течении 3 часов.
Сушим бумажными полотенцами как можно тщательнее.
Обмазываем приправами (по своему вкусу)
Подвешиваем в любое прохладное место в вашем доме на 2 - 3 дня.
Через несколько дней карпаччо готово! Наслаждайтесь нежным вкусом вашего кулинарного шедевра!
Смотрите также:
![Салат Оливье на Год Дракона 2024](/uploads/posts/2023-12/salat-drakon.jpg)
![Как одной командой освободить память вашего смартфона](/uploads/posts/2024-01/kak-osvobodit-pamjat-na-telefone-s-android.jpg)
![Отдыхайте в Абзаково с комфортом!](/uploads/posts/2023-12/1_cr.jpg)
![Старый Новый год! Как омечать. Приметы, традиции, гадания](/uploads/posts/2024-01/close-up-view-of-decorated-christmas-tree_23-2147722054.jpg)
![Когда отдыхаем в 2024 году](/uploads/posts/2024-01/vyhodnye-v-2024.jpg)