Карпаччо из куриной грудки
Готовим вкуснейшее карпаччо дома. Все просто и быстро.
Чтобы приготовить карпаччо из куриной грудки дома не нужно никаких особых приспособлений или условий.
Рецепт оптимально простой. В данном случае бралась одна куриная грудка весом 1кг. Делим на две части - отделяя от киля. Снимаем пленку. Промываем. Сушим бумажными полотенцами.
Укладываем на солевую подушку и полностью засыпаем солью сверху.
Ставим в холодильник на сутки
Через сутки вынимаем грудку из соли и промываем в проточной воде в течении 3 часов.
Сушим бумажными полотенцами как можно тщательнее.
Обмазываем приправами (по своему вкусу)
Подвешиваем в любое прохладное место в вашем доме на 2 - 3 дня.
Через несколько дней карпаччо готово! Наслаждайтесь нежным вкусом вашего кулинарного шедевра!